Специальные программы автострахования

До «встречи»

По условиям данной программы страхования Вы сами выбираете, когда обратиться к нам за выплатой. Срок действия договора страхования - как и при обычном страховании КАСКО, с одним лишь исключением, после первого обращения за страховым возмещением, договор прекращает свое действие. Естественно, при этих условиях мы предложим Вам сниженный тариф.

Сезонное страхование

Этот вид страхования актуален для людей, редко использующих свой автомобиль, и, как правило, для поездок на дачу. Стоимость страховки зависит от периода использования транспортного средства и составляет от 25% (за один месяц) до 95% (за 11 месяцев).

VIP страхование

Данная программа подразумевает, что решение всех Ваших проблем, связанных с поврежденным автомобилем, мы берем на себя. Сюда входит и эвакуация, и получение справок, и решение возникающих проблем с дилерским сервисом. Конечно, данная программа страхования стоит дороже обычной, но с другой стороны – время, сэкономленное Вами, БЕСЦЕННО!

Неполное страхование

Данная программа предоставляет Вам возможность застраховать свой автомобиль не на полную стоимость, а например, на половину, пропорционально сократив, таким образом, стоимость страховки. Правда, в случае причинения ущерба, страховое возмещение будет выплачено в той же пропорции.

Страхование с учетом износа

Данная программа страхования рассчитана на владельцев подержанных автомобилей (от 4 до 8 лет), не стоящих на гарантийном обслуживании. По этой программе мы предлагаем осуществлять выплату страхового возмещения с учетом стоимости неоригинальных запасных частей, либо ремонт на станциях технического обслуживания – наших партеров.

Семейное страхование

Эта программа рассчитана на людей, у которых в семье два и более автомобиля. В том случае, если Вы застрахуете свой мини автопарк у нас, мы предложим Вам более выгодный тариф.

Комплексное страхование

В случае, если кроме своего автомобиля, Вы застрахуете свое имущество, либо жизнь и здоровье от несчастного случая, либо заключите договор добровольного медицинского страхования, а может быть и все вместе, Вы получите дополнительный бонус.
Кроме того, любая программа автострахования может включать в себя расширение ответственности по ОСАГО владельцев транспортных средств, страхование от несчастного случая с водителем и пассажирами, страхование дополнительного оборудования.